Zaiful Bokhari Gelar Safari Ramadhan dan Ajak Jamaah Tingkatkan Ketaqwaan

Madani-news.com – Metro Kibang – Wakil Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari gelar kegiatan Safari Ramadhan dan bersilaturahmi ke Masjid Al Muttaqin Desa Margototo Kecamatan Metro Kibang Kabupaten Lampung Timur, (9/5/2019).

Silaturahmi ramadhan tersebut di isi dengan beberapa rangkaian acara ceramah agama serta pemberian bantuan dana, ambal untuk sholat serta alqur’an terjemahannya kepada beberapa masjid dan musholla yang ada dikecamatan Metro Kibang.

Zaiful menyampaikan “Saya atas nama pribadi dan pemerintah Kabupaten Lampung Timur menghaturkan ribuan ucapan terima kasih kepada seluruh warga masyarakat Lampung Timiur khususnya masyarakat Metro Kibang,” tuturnya.

Zaiful menambahkan bahwa perlunya mempersiapkan diri selagi kita masih diberikan kesehatan oleh Allah SWT.

“Apabila kita sungguh-sungguh pada bulan suci ramadhan ini menjalankan segala perintah dan menjauhi larangan-Nya, insyaallah kita menjadi orang yang bertaqwa” pungkasnya.

Hadir menemani Zaiful, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Tarmizi, Sekertaris DPRD, Yusmar Syrya, Ketua Penggerak PKK Kabupaten Lampung Timur, Putri Ernawati Zaiful Bokhari, OPD Kabupaten Lampung Timur, Camat Metro Kibang Edi Harnowo serta forkopimcam Kecamatan Metro Kibang. (Adv/Agf/Kominfo)